I Buffet

Per chi desidera qualcosa di diverso e particolare

I buffet di Sardegna Grand Hotel Terme sono dinamici e divertenti senza rascurare stile ed eleganza, e sono più economici rispetto al classico banchetto.

I Buffet

Lo stile buffet è un’opzione dinamica, divertente, e spesso più economica rispetto al classico pranzo nuziale.

Se optate per questa scelta, ci sono alcune considerazioni di cui tenere conto:

  • Gli invitati hanno una maggiore libertà di movimento, possono alzarsi quando lo desiderano, fare due passi, provare le varie pietanze a più riprese;
  • Si potrà scegliere di optare per un buffet in piedi oppure un buffet con tavoli apparecchiati dove gli Ospiti si potranno accomodare;
  • Sarà comunque sempre presente, ben visibile e disponibile il nostro Personale affinchè gli invitati si sentano coccolati e abbiano la sensazione che "ci sia sempre qualcuno ad occuparsi con attenzione di loro";
  • L’abbondanza non mancherà, non si correrà mai il rischio che venga a mancare o che qualche vassoio del buffet resti vuoto nel bel mezzo del pranzo o della cena.
  • Particolare attenzione dedicheremo ai più anziani e i più piccini, per quanto riguarda la distribuzione dei tavoli, sarà nostra cura sistemare delle tavole più vicine al buffet, in modo tale che non risulti troppo difficile o faticoso raggiungerlo ogni volta.
  • La mise en place sarà sempre elegante e addirittura più versatile dal momento che sarà più facile creare il proprio stile con i coperti, tovaglie, posate, fiori, addobbi, ecc. anche non necessariamente classici;
  • Si potrà allestire uno spazio per la musica dove oltre che da sottofondo potrà fare da sfondo a balli, danze e canti anche durante tutto il buffet;

Il Buffet della Tradizione e del Folklore
  • Cascata di salumi nostrani;
  • Composizione di Formaggi tipici;
  • L’Insalata di Polipo all’Aceto balsamico
  • La Varietà di Tartine
  • La Mustella Radicchio e Grana
  • Le Frittatine di Verdure
  • Misto di Verdure Grigliate
  • La varietà di Torte salate
  • Cozze Gratin  
  • I Vol-au-vent ai gamberetti
  • La Pizza margherita
  • L’insalata di Riso
  • La Fregola incasada con Pecorino
  • Le Casarecce alle Gallurese
  • Il Maialetto arrosto in bella vista
  • Acqua e Vino della Casa in bottiglia
  • Caffè servito al bar, Mirto, Lemoncello e Filu e Ferru
 
Il Buffet Esclusivo e di Classe
  • Canapè assortiti
  • Le Uova con riccioli di Maionese    
  • Gli Spiedini di Pomodoro e Mozzarella
  • I Vol-ou-vent alle Verdure
  • L’insalata di Mare
  • La Zuppa di Cozze
  • Il Prosciutto e Melone
  • L’insalatina Vegetariana
  • La Bresaola Rucola e Grana
  • La Varietà di Pizzette
  • Il Salmone marinato ai Tre Pepi
  • Il Tonno Affumicato servito e riccioli di Burro
  • Le Mezze Penne all’Astice
  • Il Risottino Speck e Cannella
  • La Cernia in bella vista accompagnato dalle   sue Salse
  • Acqua e Vino della Casa in bottiglia
  • Caffè servito al bar, Mirto, Lemoncello e Filu e Ferru

 

Minimo 30 persone - da €. 30.00 pp.