Per chi desidera qualcosa di diverso e particolare
I buffet di Sardegna Grand Hotel Terme sono dinamici e divertenti senza rascurare stile ed eleganza, e sono più economici rispetto al classico banchetto.
Lo stile buffet è un’opzione dinamica, divertente, e spesso più economica rispetto al classicopranzo nuziale.
Se optate per questa scelta, ci sono alcune considerazioni di cui tenere conto:
Gli invitati hanno una maggiore libertà di movimento, possono alzarsi quando lo desiderano, fare due passi, provare le varie pietanze a più riprese;
Si potrà scegliere di optare per un buffet in piedi oppure un buffet con tavoli apparecchiati dove gli Ospiti si potranno accomodare;
Sarà comunque sempre presente, ben visibile e disponibile il nostro Personale affinchè gli invitati si sentano coccolati e abbiano la sensazione che "ci sia sempre qualcuno ad occuparsi con attenzione di loro";
L’abbondanza non mancherà, non si correrà mai il rischio che venga a mancare o che qualche vassoio del buffet resti vuoto nel bel mezzo del pranzo o della cena.
Particolare attenzione dedicheremo ai più anziani e i più piccini, per quanto riguarda la distribuzione dei tavoli, sarà nostra cura sistemare delle tavole più vicine al buffet, in modo tale che non risulti troppo difficile o faticoso raggiungerlo ogni volta.
La mise en place sarà sempre elegante e addirittura più versatile dal momento che sarà più facile creare il proprio stile con i coperti, tovaglie, posate, fiori, addobbi, ecc. anche non necessariamente classici;
Si potrà allestire uno spazio per la musica dove oltre che da sottofondo potrà fare da sfondo a balli, danze e canti anche durante tutto il buffet;
Il Buffet della Tradizione e del Folklore
Cascata di salumi nostrani;
Composizione di Formaggi tipici;
L’Insalata di Polipo all’Aceto balsamico
La Varietà di Tartine
La Mustella Radicchio e Grana
Le Frittatine di Verdure
Misto di Verdure Grigliate
La varietà di Torte salate
Cozze Gratin
I Vol-au-vent ai gamberetti
La Pizza margherita
L’insalata di Riso
La Fregola incasada con Pecorino
Le Casarecce alle Gallurese
Il Maialetto arrosto in bella vista
Acqua e Vino della Casa in bottiglia
Caffè servito al bar, Mirto, Lemoncello e Filu e Ferru
Il Buffet Esclusivo e di Classe
Canapè assortiti
Le Uova con riccioli di Maionese
Gli Spiedini di Pomodoro e Mozzarella
I Vol-ou-vent alle Verdure
L’insalata di Mare
La Zuppa di Cozze
Il Prosciutto e Melone
L’insalatina Vegetariana
La Bresaola Rucola e Grana
La Varietà di Pizzette
Il Salmone marinato ai Tre Pepi
Il Tonno Affumicato servito e riccioli di Burro
Le Mezze Penne all’Astice
Il Risottino Speck e Cannella
La Cernia in bella vista accompagnato dalle sue Salse
Acqua e Vino della Casa in bottiglia
Caffè servito al bar, Mirto, Lemoncello e Filu e Ferru