Luigi Pomata

Luigi Pomata Dal: 06/11/2012 Al: 06/11/2012

Luigi Pomata svela i segreti del formaggio

 

Scopri i Grandi Formaggi DOP e i sapori delle loro zone di produzione agli eventi “Qui cucinare è DOP”.


L’incontro di ORISTANO si terrà il 6 Novembre 2012 alle ore 15.30 presso il Sardegna Grand Hotel Terme .

 

LA PARTECIPAZIONE È GRATUITA MA A NUMERO LIMITATO.

 

La cucina pastorale e contadina abbraccia i prodotti del mare su cui si erge la bellissima Sardegna. Lo chef Luigi Pomata del Ristorante Luigi Pomata di Cagliari ci insegna come, mescolando gli ingredienti semplici della sua terra con l'estro creativo di un grande chef, si può ricreare un piatto tradizionale eccellente.

 

Luigi Pomata al Sardegna Grand Hotel Terme

 

 

Luigi Pomata, terza generazione di cuochi della sua famiglia, ha la “passione” nel DNA. Dalla scuola alberghiera al Ristorante Luigi Pomata, l’esperienza è ricca. New York da Sirio Maccioni, Londra con Marco Pierre White, il prestigioso Bocuse D’or nel 2003 e la vittoria alla Rassegna mondiale del Cous Cous. Inoltre, diverse trasmissioni televisive come La prova del Cuoco e La cucina del Gambero Rosso; libri di cucina, seminari e corsi di cucina. L’approdo ai Jeunes Restaurateurs d’Europe è solo una delle tappe più recenti per colui che è considerato lo Chef del Tonno Rosso. Come dice lui: “l’amore è come la buona cucina, le cose speciali nascono sempre da ingredienti semplici, ma sono rese magiche dalla fantasia”.

 

 

Per iscriversi all'evento potete cliccare qui.