Il ricevimento classico, nel segno della miglior tradizione, è quello servito al tavolo. Qui di seguito trovi le nostre proposte, tutte bersonalizzabili.
Il ricevimento classico, nel segno della miglior tradizione!
Cerimonia Classica ed Elegante
Aperitivo in Area riservata, servito in giardino con lo splendido panorama della Valle del Tirso (tempo permettendo), composto da:
Cocktail di Benvenuto con aperitivi analcolici e alcolici, spumante dolce/secco, patatine, salatini e apetizer;
Sala ristorante, allestita ed addobbata secondo le richieste e desideri dei festeggiati, con menù servito al tavolo composto da:
Gli Antipasti
Carpaccio di manzo gratinato con scaglie di pecorino
Involtini di Prosciutto Cotto
Tortino di polipo e patate all’aceto balsamico
Zuppa di Cozze & Vongole
I Primi
Caserecce mantecate ai Cuori di Carciofo e Scampi
Culurgionis ogliastrini al rosmarino
I Secondi
Grigliata di Pesce: Trancio di Pesce spada, Gamberoni e Seppiette con Pinzimonio
Il Sorbetto
Grigliata di Carne: Maialetto arrosto, salsiccia, costolette scottadito e Patate al forno
Torta a scelta dei festeggiati con Auguri accompagnata da un flut di spumante dolce/secco
Acqua minerale naturale e gassata, Vino della casa imbottigliato
Caffè servito al bar
Lemoncello, Mirto e Filu e Ferru;
La serata sarà accompagnata da musica in sottofondo, durante la cena, e a seguire da canzoni e balli di gruppo per finire in bellezza. Minimo 15 persone
Cerimonia Tradizionale & Esclusiva
Buffet di Aperitivo, servito in giardino immerso nella Valle del Tirso (tempo permettendo) o nella splendida e luminosissima Lounge dell’Hotel, composto da:
Spumante dolce/secco, cocktail alla frutta e alcolici, acqua minerale, salatini, patatine e apetizer;
Sala ristorante, allestita ed addobbata secondo le richieste e desideri dei festeggiati, con menù servito al tavolo composto da:
Gli Antipasti
Salmone marinato ai tre pepi; Insalata di mare; Cozze gratinate; Sardine marinate; Insalata di gamberi, ananas e ceci; Prosciutto crudo e melone; Mustella accompagnata da una soffice crema di formaggio aromatizzata; Composizione di formaggi aromatizzati del Barigadu accompagnati da marmellata e noci; Involtini di Bresaola con ricotta aromatizzata all’erba cipollina; Salsiccia nostrana e olive;
I Primi
Pennette all’Astice;
Culurgionis al sugo di cinghiale;
I Secondi:
Grigliata di Pesce composta Trancio di tonno e spada, Gamberoni, Seppiette
Pinzimonio di verdure fresche di stagione
Sorbetto
Grigliata di Carne composta da Maialetto sardo e Salsiccia fresca arrosto con Patate alla sarda
Torta di Buon Anniversario con flute di spumante;
Acqua minerale naturale e gassata, Vino della casa imbottigliato, Coca Cola, Aranciata, Sprite;