Menù con servizio al tavolo

Menù con servizio al tavolo

Il Classico segno di gusto ed eleganza

Il ricevimento classico, nel segno della miglior tradizione!

Cerimonia Classica ed Elegante

Aperitivo in Area riservata, servito in giardino con lo splendido panorama della Valle del Tirso (tempo permettendo), composto da:
Cocktail di Benvenuto con aperitivi analcolici e alcolici, spumante dolce/secco, patatine, salatini e apetizer;

Sala ristorante, allestita ed addobbata secondo le richieste e desideri dei festeggiati, con menù servito al tavolo composto da:

  • Gli Antipasti
    • Carpaccio di manzo gratinato con scaglie di pecorino
    • Involtini di Prosciutto Cotto
    • Tortino di polipo e patate all’aceto balsamico
    • Zuppa di Cozze & Vongole
  • I Primi
    • Caserecce mantecate ai Cuori di Carciofo e Scampi
    • Culurgionis ogliastrini al rosmarino
  • I Secondi
    • Grigliata di Pesce: Trancio di Pesce spada, Gamberoni e Seppiette con Pinzimonio
    • Il Sorbetto
    • Grigliata di Carne: Maialetto arrosto, salsiccia, costolette scottadito e Patate al forno
  • Torta a scelta dei festeggiati con Auguri  accompagnata da un flut di spumante dolce/secco
  • Acqua minerale naturale e gassata, Vino della casa imbottigliato
  • Caffè servito al bar
  • Lemoncello, Mirto e  Filu e Ferru;

La serata sarà accompagnata da musica in sottofondo, durante la cena, e a seguire da canzoni e balli di gruppo per finire in bellezza.
Minimo 15 persone

 

Cerimonia Tradizionale & Esclusiva

Buffet di Aperitivo, servito in giardino immerso nella Valle del Tirso (tempo permettendo) o nella splendida e luminosissima Lounge dell’Hotel, composto da:    
Spumante dolce/secco, cocktail alla frutta e alcolici, acqua minerale,  salatini, patatine e apetizer;

Sala ristorante, allestita ed addobbata secondo le richieste e desideri dei festeggiati, con menù servito al tavolo composto da:

  • Gli Antipasti
    • Salmone marinato ai tre pepi; Insalata di mare; Cozze gratinate; Sardine marinate; Insalata di gamberi, ananas e ceci; Prosciutto crudo e melone; Mustella accompagnata da una soffice crema di formaggio aromatizzata; Composizione di formaggi aromatizzati del Barigadu accompagnati da marmellata e noci; Involtini di Bresaola con ricotta aromatizzata all’erba cipollina; Salsiccia nostrana e olive;
  • I Primi
    • Pennette all’Astice;
    • Culurgionis al sugo di cinghiale;
  • I Secondi:
    • Grigliata di Pesce composta Trancio di tonno e spada, Gamberoni, Seppiette
    • Pinzimonio di verdure fresche di stagione
    • Sorbetto
    • Grigliata di Carne composta da Maialetto sardo e Salsiccia fresca arrosto con Patate alla sarda
  • Torta di Buon Anniversario con flute di spumante;
  • Acqua minerale naturale e gassata, Vino della casa imbottigliato, Coca Cola, Aranciata, Sprite;
  • Caffè, Mirto, Limoncello e Filu e Ferru;

Minimo 30 persone