Gourmet Autunno-Inverno

Gourmet Autunno-Inverno

Adoriamo viziare i nostri ospiti

Personalizzare il servizio, rendere il soggiorno il più vicino possibile alle aspettative di ognuno e proporre novità sono tutte ragioni per le quali abbiamo voluto costruire la nostra Carta Bio-Gourmet.  Oltre alla nostra carta quotidiana, inclusa nel servizio di pensione, è possibile avere dei piatti gourmet scegliendo con formula "alla carta" tra piatti e vini come quelli che trovate di seguito.

 

Carta Bio-Gourmet Autunno/Inverno 2014

 

Per chi ama...


... Gli Antipasti

 

    Cucina Bio-GourmetIl soufflé di Carote e Parmigiano con Crema di Piselli ed Emmental

               Energia e Benessere nel rispetto della natura, 100%  ingredienti certificati Biologici

 

                     I Gamberi in Crosta di Pasta Fillo

                La Leggerezza della Pasta e l’apporto proteico dei gamberi rendono il piatto prelibato ma allo stesso tempo leggero

 

 ... I Primi

    Cucina Bio-GourmetGli Strozzapreti Neri alla Crema di Pecorino e Bottarga

                Un insieme di colori e sapori che si attraggono, creando così un piatto deciso e allettante, 100% ingredienti Biologici

 


    Cucina Bio-GourmetIs Aneddos Eleonora D’Arborea

               Tradizione e Gusto intenso... un connubio perfetto, 100% ingredienti Biologici



... I Secondi

     L’Involtino di Salmone, Spigola e Gamberi in Salsa allo Zafferano e Pomodoro Pachino

    Fantasia e Raffinatezza caratterizzano il piatto, lo zafferano e i pomodorini contribuiscono con il       sapore e i colori


     Il Filetto di Manzo al Tartufo Nero e Brie

    Una simbiosi di colore e gusto. Indicato per chi ama i sapori particolari

 

... le dolcezze

    Cucina Bio-GourmetI Culurgionis del Ghiottone, Ricotta e Torroncino avvolti con Miele di Cardo

               Dolce dai sapori intriganti, l’abbinamento della ricotta, torroncino e miele di cardo rende il piatto una vera delizia al palato, 100% ingredienti Biologici

 

                    La Bavarese all’Arancia

               Dolcezza, raffinatezza e sfiziosità fanno da padrona. Nota importante le arance, grazie alla vitamina C si potenziano le difese immunitarie del nostro organismo contro       virus e batteri

 

 

Naturalmente questi piatti dovrebbero essere accompagnati dal giusto vino e la nostra cantina è ben rifornita di quanto di meglio può dare il territorio. In una carta come questa potremmo proporre:

 

... l’eleganza del “Bianco”



ARAKENA VERMENTINO GALLURA DOCG SUPERIORE 2009
Cantine del Vermentino Monti
di colore giallo oro carico e brillante, all'olfatto presenta sentori di frutta matura, pesca, albicocca, sensazioni balsamiche di macchia mediterranea, rosmarino, vaniglia, radice di liquirizia. Ha gusto leggermente acido, sensazioni minerali nette, sapido, grasso, persistente e lungo. Con una gradazione di 13.5% vol., accompagna frutti di mare, pesce, crostacei o si beve a tutto pasto.

 

PARALLELO 41 - 2010 

Sella & Mosca
di colore paglierino carico e vibrante. Il profumo è intenso e pieno; presenta sentori di miele di fiori di acacia e ginestra. Il sapore è morbido ed evidenzia una bella struttura accompagnata da pienezza e persistenza. La complessità del naso trova conferma in sensazioni calde e richiami a fiori e frutta esotici con integrazioni vanigliate e un leggero ritorno di toni tostati della barrique, con retrogusto finale di grande pulizia. E’ un vino da meditata degustazione in accompagnamento e sostegno di importanti aperitivi ed in ben valutati abbinamenti di innovativa gastronomia.

 

ISELIS BIANCO - 2010

Argiolas
di colore giallo paglierino ha un profumo che fa ricordare fiori gialli e frutti, un gusto ampio ed avvolgente che accoglie e non si fa dimenticare. Con una gradazione di 14% vol., è ottimo con i piatti più equilibrati della nostra terra e del nostro mare, dagli antipasti di pesce alle carni bianche, ai formaggi di media stagionatura.

 

... la nobiltà del “Rosso”

 

AJANA IGT

Ferruccio Deiana 
di colore rosso rubino tendente al granato, con profumi intensi di frutti maturi e note speziate ha gusto morbido, pieno è di struttura robusta, sapido, armonico e avvolgente. L'ottima struttura è ottenuta da macerazione a cui segue un affinamento in barrique per 18 mesi. Ha una gradazione di 13.5% vol. Si abbina ad arrosti importanti di carni rosse, cacciagione,formaggi stagionati e piccanti.

 

GALANA IGT 2005 Colli del Limbara
Cantina del Vermentino Monti
di colore rubino molto intenso con nuances violacee, all'olfatto si presenta intenso con un profumo di piccoli frutti di sottobosco e note vanigliate. Il gusto è secco, caldo, sapido di gran corpo, morbido ed elegante. Di gradazione 13%vol. È ottimo in abbinamento  a primi piatti, arrosti, formaggio pecorino dop dolce, o si beve a tutto pasto.

 

CENERE DOC 2008

Mulleri
di colore rosso rubino intenso ha un profumo di macchia mediterranea e frutti di bosco; affinato in barriques per tre mesi presenta un gusto corposo, armonico e vellutato. Con una gradazione di 13% vol. è ottimo abbinato a piatti dai sapori forti e decisi come pietanze a base di sugo, carni in umido, arrosti, selvaggina e formaggi di buona stagionatura.