I Menù Gourmet

Adoriamo viziare i nostri ospiti

Personalizzare il servizio, rendere il soggiorno il più vicino possibile alle aspettative di ognuno e proporre novità sono tutte ragioni per le quali abbiamo voluto costruire la nostra Carta Bio-Gourmet.  Oltre alla nostra carta

I Menù Gourmet

Carta Bio-Gourmet 2023 

 

Per chi ama...

... Gli Antipasti

L'Astice cotto al Vapore con Insalatina di Mango al Profumo di Lime
Dove il gusto e la raffinatezza s’incontrano. Ricco di fibre e vitamine grazie all’apporto del mango.

Lo Sformatino di Cavolfiori con Crema di Carote allo Zenzero e Germogli
Energia e Benessere nel rispetto della natura, 100%  ingredienti certificati Biologici.


... I Primi

Gli Spaghetti all’Astice con Rucola di Primo taglio
Sinonimo di prelibatezza e pregio. Delicato al palato ha un ottimo apporto calorico e ricco di fosforo, sodio e potassio nonché vitamina A ma al tempo stesso fresco e leggero grazie alla rucola.

Gli Gnocchi di Patate alla Crema di Pecorino e Noci
Intriganti, saporiti e salutari. Le noci, rendono il piatto vivace, delizioso e aiutano al buon funzionamento del sistema cardiocircolatorio combattendo il colesterolo cattivo, 100% ingredienti Biologici.

 


... I Secondi

L’Aragosta alla Sarda
Piatto molto ricercato, gustoso oltre che pregiato. Ricco di proteine e Sali minerali, apprezzabile anche l’apporto calorico. Come le Ostriche è da ritenersi un piatto afrodisiaco

Il Filetto di Manzo al Tartufo Nero e Brie
Una simbiosi di colore e gusto. Indicato per chi ama i sapori particolari


... le dolcezze

I Culurgionis del Ghiottone, Ricotta e Torroncino avvolti con Miele di Cardo
Dolce dai sapori intriganti, l’abbinamento della ricotta, torroncino e miele di cardo rende il piatto una vera delizia al palato, 100% ingredienti Biologici

La Panna cotta vegana su Insalatina di Frutta
Dolcezza, raffinatezza e sfiziosità fanno da padrona. Nota importante la frutta, grazie alla vitamina C si potenziano le difese immunitarie del nostro organismo contro virus e batteri.

Naturalmente questi piatti dovrebbero essere accompagnati dal giusto vino e la nostra cantina è ben rifornita di quanto di meglio può dare il territorio. In una carta come questa potremmo proporre:

 
... l’eleganza del “Bianco”

ENTEMARI
“Cantina Pala” 14.5 %vol 
Giallo paglierino vivace e consistente con striature verdognole, al naso esprime un profumo intenso e persistente, fine ed elegante con note fruttate di mela acerba e vegetali. Al palato è secco, di notevole struttura, spessore e persistenza. Un vino bianco di rara piacevolezza, morbido e straordinariamente equilibrato. A tutto pasto, ben si abbina ad antipasti magri, minestre asciutte con salse non molto saporite, risotti e pesce alla griglia.

PARALLELO 41
S&M 13%vol 
Di colore paglierino carico e vibrante, ha profumo intenso e pieno con sentori di miele di fiori di acacia e ginestra. Il sapore è morbido ed evidenzia una bella struttura accompagnata da pienezza e persistenza. La complessità del naso trova conferma in sensazioni calde e richiami a fiori e frutta esotici e un leggero ritorno di toni tostati della barrique. E’ un vino da meditata degustazione in accompagnamento e sostegno di importanti aperitivi ed in ben valutati abbinamenti di innovativa gastronomia.

ISELIS BIANCO
Cantine Argiolas 14.5%vol 
Di colore giallo paglierino ha un profumo che fa ricordare fiori gialli e frutti, un gusto ampio ed avvolgente che accoglie e non si fa dimenticare. Con una gradazione di 14.5% vol., è ottimo con i piatti più equilibrati della nostra terra e del nostro mare, dagli antipasti di pesce alle carni bianche, ai formaggi di media stagionatura.

 
... la nobiltà del “Rosso”

MARCHESE DI VILLAMARINA
S&M 13.5%vol 
Ha colore rosso rubino, ha profumo intenso, persistente e con piacevoli note di frutti rossi. Nel vino maturo, il vitigno riappare con suadenti e caldi timbri fienosi, in buona armonia con sentori di vaniglia propri dell'affinamento in barriques. Di gradazione 13.5% vol. è consigliato con carni rosse alla griglia o in umido, selvaggina e formaggi.

THESYS
“Cantina Pala” 14% vol 
Di colore rosso rubino cupo, quasi impenetrabile, profumo intenso vinoso di piccoli frutti rossi, di confettura di prugne e marasche unite a note speziate di cuoio, pepe nero e caffè tostato. Tannini eleganti e morbidi, di gran corpo, avvolgente. Lunga persistenza. Si abbina bene con carni rosse alla griglia o brasate, primi piatti saporiti e piccanti, formaggi stagionati.

MONTESSU IGT
Agricola Punica 14.5%vol 
Con un bel rosso rubino, impenetrabile, archetti fitti e lenti che si staccano dal bicchiere, al naso rivela profumi di frutta rossa, sfumature erbacee rimandanti al peperone, e una fine speziatura di pepe nero, vaniglia e cacao amaro. All’assaggio è agile, capace di combinare magistralmente freschezza e morbidezza, alcool e tannini. Con una gradazione di 14% vol. è perfetto con arrosti di carne bovina alla brace e formaggi di media stagionatura, si accompagna eccellentemente anche con i primi piatti saporiti.


I GIGANTI
“Cantina Contini” 14% vol 
Il profumo è complesso, come il momento che precede una scelta da compiere, e balsamico, come il sollievo che si sente subito dopo. Rosso rubino intenso al calice, morbido ed elegante al palato. Forte del suo carattere, accompagna con orgoglio grandi arrosti, selvaggina e i formaggi più saporosi.