I Menù del giorno

Sfizi quotidiani

Innovare  in cucina è fondamentale e necessario, ma bisogna farlo mantenendo un’identità, una caratterizzazione che la identifichi e la faccia ricordare.

I Menù del giorno

Innovare  in cucina è fondamentale ma è necessario farlo mantenendo un’identità, una caratterizzazione che personalizzi, identifichi e faccia ricordare di se senza pretenziose ambizioni ma con tanta voglia di fare apprezzare le proprie origini e la propria storia.

La nostra cucina ed il nostro servizio si basano su quattro principi:
  • Una cucina sensibile alla ricchezza degli aromi mediterranei, ben abbinati ai prodotti del territorio e ai piatti della tradizione;
  • Piatti unici presentati ed elaborati in chiave creativa e moderna a base di pesce e carne,  ma anche vegetariani senza dimenticare, la più classica cucina sarda;
  • Molto attenta al Procedimento di cottura facendo in modo che le qualità di tutti i cibi non vengano intaccate ma anzi esaltate al palato;
  • Il tutto sapientemente abbinato ai vini della regione, ampia e curata cantina, abbracciando tutto il territorio regionale.

 

 

La nostra cucina propone una mini carte del giorno, inclusi anche piatti per celiaci ed intolleranti, un buffet di verdure crude e cotte ed entrée con prodotti tipici, il gran buffet di dolci, frutta e formaggi.