Quando letteratura, musica e recitazione fanno da cornice all'arte vitivinicola
Vino e teatro si sono sempre accompagnati. Basta pensare al mito dionisiaco e alle feste a lui dedicate: il dio del vino era da sempre legato alle origini del teatro e celebrato con cicli di rappresentazioni teatrali nell’antica Grecia.
Benvenuto
La Bruschetta Rustica con riduzione di Olio al Basilico
Il Cono di Gamberetti fritti con Zeste di Limone fresco
In abbinamento
Su’brì Bollicine
Gli Antipasti
L'Insalatina di Astice tiepida con Pomodorini e Asparagi servita su Cestino di Pane
Lo Sformato di Fiore Sardo con Zafferano e Riccioli di Carote
In abbinamento
Su’brì Rosé
I Primi piatti
Gli Spaghetti con Aragosta e Bottarga
Gli Gnocchi di Patate con crema di Noci e Guanciale croccante serviti su Cestino di Parmigiano al forno
In abbinamento
Su’aro Marmilla IGT
I Secondi Piatti
Il Medaglione di Spada, Olive taggiasche, Rucola e Pomodorini
Il Filetto di Manzo al Tartufo nero su Crostone di Pane campidanese
In abbinamento
Su’diterra Bovale Marmilla IGT
I Dessert
La Panna cotta ai Frutti di Bosco freschi
Lo Zabaione tiepido con sbriciolata di Amaretti
In abbinamento
Su’luci Passito Isola dei Nuraghi IGT
Vino e teatro si sono sempre accompagnati. Basta pensare al mito dionisiaco e alle feste a lui dedicate: il dio del vino era da sempre legato alle origini del teatro e celebrato con cicli di rappresentazioni teatrali nell’antica Grecia.
Benvenuto
La Bruschetta Rustica con riduzione di Olio al Basilico
Il Cono di Gamberetti fritti con Zeste di Limone fresco
In abbinamento
Su’brì Bollicine
Gli Antipasti
L'Insalatina di Astice tiepida con Pomodorini e Asparagi servita su Cestino di Pane
Lo Sformato di Fiore Sardo con Zafferano e Riccioli di Carote
In abbinamento
Su’brì Rosé
I Primi piatti
Gli Spaghetti con Aragosta e Bottarga
Gli Gnocchi di Patate con crema di Noci e Guanciale croccante serviti su Cestino di Parmigiano al forno
In abbinamento
Su’aro Marmilla IGT
I Secondi Piatti
Il Medaglione di Spada, Olive taggiasche, Rucola e Pomodorini
Il Filetto di Manzo al Tartufo nero su Crostone di Pane campidanese
In abbinamento
Su’diterra Bovale Marmilla IGT
I Dessert
La Panna cotta ai Frutti di Bosco freschi
Lo Zabaione tiepido con sbriciolata di Amaretti
In abbinamento
Su’luci Passito Isola dei Nuraghi IGT